Федерация ШАХМАТ Республики КрымФедерация ШАХМАТ Республики Крым Канал на YouTube   Вконтакте   Клуб на lichess Телеграм   Адрес:
295001, Россия,
Республика Крым, г. Симферополь,
ул. Ленина, 23, оф. 46
Телефоны:
+7 (978) 716 77 54, +7 (978) 716 61 78
E-mail:
lagordyk@yandex.ru, crimea-chess@yandex.ru
 

Крымчане завоевали серебро в турнире «Восхождение» (2017-03-16)



С 7 по 17 марта в Лоо (Сочи, Краснодарский край) проходили Всероссийские соревнования среди воспитанников детских домов и интернатов «Восхождение 2017». В соревнованиях приняли участие 46 команд из 26 субъектов Российской Федерации, в том числе две крымские. Прошлогодним победителям турнира — ребятам из Симферопольской специальной школы-интерната № 1 — пришлось в этом году не сладко: почти половину турнира им пришлось играть без своего лидера Дмитрия Данильченко в связи с участием последнего в первенстве России. И все же, ребята очень старались и финишировали десятыми. Новички проекта «Шахматы в детские дома» — Крымская гимназия-интернат для одаренных детей продемонстрировала хороший уровень игры, сплоченность и волю к победе, в последнем туре смогла одержать сухую победу, что вывело команду на второе место.

Теперь о технических результатах.

1 место Лужская санаторная школа-интернат, Ленинградская область, 24 очка

2 место Крымская гимназия-интернат для одаренных детей, Республика Крым, 18 очков. В составе команды играли Мусаев Эмир (6 очков), Петакчян Мисак (3 очка), Коваль Ярослав (5 очков), Бороздина Мария (4 очка).

3 место Школа-интернат № 26, Рязанская область, 17,5 очков

10 место Симферопольская специальная школа-интернат № 1, Республика Крым, 16 очков. В составе команды играли Дмитрий Данильченко (4 очка из 4), Марк Лашкевич (6 очков), Исмет Мустафаев (5,5 очков), Алена Бондарь (0,5 очка).

Техническая информация

Федерация шахмат Республики Крым поздравляет ребят с показанными результатами и благодарит их тренеров Пищаль Юлию Леонидовну и Первакова Сергея Эдуардовича!



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.